當前位置:首頁 » 男生女生 » 為什麼老公罵我就會想打孩子

為什麼老公罵我就會想打孩子

發布時間: 2022-06-27 21:16:21

A. 老公好吃懶做,想罵就罵想打就打,孩子從小我就教他做事做人,可他和老公一樣從不幹活,不尊重我打罵我

這個和你們倆個大人是有一定關系的,不知道你的娃多大了,從小受到你們家庭矛盾的影響,建議還是和你老公好好溝通。

B. 到底為什麼我老公只要在家,他就罵我罵孩子,我們兩個就吵架

心情煩躁看那裡都不順眼 這個估計是跟他現在的情況有關系 壓力太大承受不住 感覺你們不懂他 還有就是可能有外遇故意的 兩者一對比感覺感覺不不如外遇好

C. 老公喜歡打罵孩子怎麼辦

最好的方法是要他的好朋友來開導他,單單你自己是力不從心的,而且男人聽慣了女人的話以後,就只有應付而不是從內心深處領會了,而他在習慣了你的勸說以後就不會太在意你的勸說,他的這些做法也可能是受身邊的一些朋友或同事影響,所以要從根源抓起,先團結雙方家長,讓家長側面地勸說他,然後在朋友之間的家庭聚會中,氣氛很好的情況下,把話題引到教育孩子方面,鼓勵做的好的一方,讓朋友正確的做法感染你的老公,在潛移默化之中讓他真正感覺到,那樣對待孩子是錯的,會使孩子的性格變得和他一樣。
作為你自己也要注意,老公說孩子的時候千萬不要當著孩子的面和老公唱反戲,那樣只能使他變得更心煩,當個接力棒,順著老公的想法再用你的方法對孩子的錯誤做法加以說教,這樣老公可能會受到你的感染,態度也可能變得好一些。
生活當中,家事最復雜,不能全盤聽取別人的意見,很多事情要自己慢慢琢磨,只有你自己最清楚家裡到底是出了什麼問題,所以要採取積極努力,樂觀寬容的態度。只要有愛,就有最堅實的基礎。

D. 老公脾氣不好,經常打罵我和孩子,該不該離婚

對於這種暴力傾向嚴重的男人,你選擇離婚絕對是明智的,但一定要注意自我保護,如果他再動手打人,你就報警,報警也是證據。然後你就帶孩子回娘家住。當然可以允許他來看孩子。如果你現在就很沒安全感,可以直接回娘家。然後約他談離婚的事。
跟他談離婚的時候,最好找你的親戚朋友一起。你們談還是自己談,讓親戚在看得到你們的地方就行。
如果談不攏,起訴離婚的話,我認為多數是判給你的。因為 對於孩子撫養問題,要從有利於孩子成長的角度出發,仔細確認雙方的情況後判決,看那方更適合小孩成長並徵求小孩本人的意見。

E. 小孩哭老是想打她 過後又後悔 老公說我罵我就想死 很容易發脾氣,老是喜歡摔東西,請問我是不是有病啊

肝火旺就容易發脾氣,去找個中醫號號脈,吃點中葯調理一下。不要再經常打罵孩子了,容易造成孩子膽小怕事,沒有主見。

F. 我老公經常罵我,什麼話都會罵出來不管有多難聽,也不帶孩子玩。昨天因他打孩子說了他一句不能打,他就

打女人的男人是沒本事的體現,是這世上最醜陋的人,為了自己也是為了孩子趁早離開他,至於你說他出了工傷是不是報應,我不相信神佛,但絕對相信因果,打老婆的男人遲早會受到應有的報應,祝你幸福。

G. 老公把我就像當小孩子一樣。做錯事就罵我,我低著頭一句話也不敢說。有時打就和父母教孩子一樣。

這也是愛啊!
人間之愛多種多樣,沒有一個固定的模式。
但愛與恨是對立的兩個方面,沒有愛也就沒有恨,是故,二者須臾不離也。
古人雲:愛之深,恨之切。
估計你老公很愛你,因此對你的期望很高,你做錯事時,很無奈,想你好,所以才如此。
但是,長期如此,會形成惡性循環,因為這不符合夫妻之道。
夫妻者,如鴛鴦也,相敬如賓,舉案齊眉,同心一體。
你要找個好時間,跟你的老公說一說你的感受和想法,兩人的深入溝通,理解會加強,感情會更深,也可以避免怨恨在心中積累,產生不可預計的後果。
最後,祝福你們幸福美滿!

H. 自己對孩子越來越沒耐心 經常打孩子 特別是在跟老公吵架後會把怨氣都發泄在孩子身上為什麼我會變成這樣

調整心態最好的方法就是學佛念佛。
在唐朝的時候,有一位永明延壽禪師,大師在《萬善同歸集》裡面總結了念佛的十種功德,我們知道這些念佛的功德以後,對念佛法門就更加有信心,那是哪十種功德呢。
一、晝夜常得諸天大力神將並諸眷屬隱形守護。
在《阿彌陀經》或者其他凈土經典里,都講到念佛之人會得到佛菩薩和龍天鬼神的護念,佛陀在涅槃的時候,諸天、修羅、葯叉等等全都發願說,在冥冥當中,以行樂道,布施念佛的人。所以在座各位只要保持精進念佛的心,好好念佛,冥冥之中自有龍天護佑。
二、常得二十五大菩薩,如觀世音等,及一切菩薩,常隨守護。
大家知道,西方極樂世界就是阿彌陀佛教化的凈土,像觀世音菩薩、大勢至菩薩等諸大菩薩,都是阿彌陀佛隨行的菩薩。所以我們念佛的時候,可以得到諸大菩薩的護佑,因為大家知道,菩薩發了一個願,就是上求佛道,下化眾生。像觀音菩薩,以三十二應身度無量眾生,各位虔誠念佛,一定會得到菩薩的護佑。
三、常為諸佛晝夜護念,阿彌陀佛常放光明攝受此人。
這剛好契合了彌陀本願,大家知道阿彌陀佛發了四十八願,只要是念我佛名號的,都可以得到阿彌陀佛相應的願力的加持,這是彌陀本願。
四、一切餓鬼,若夜叉、羅剎,皆不能害;一切毒蛇毒龍,悉不能害。
當我們有了念佛的功德,有了諸位天神、菩薩的護佑,有了佛光的加持,自然一切的鬼神、羅剎啊、怨賊等等都會遠離。念佛的人,不會遭到邪惡眾生的侵害。
五、一切火難、水難、冤賊、刀箭、牢獄、杻械、橫死、枉死,悉皆不受。
佛法講「一切唯心造」,就是我們所遭受的命運,都是自己內心的顯現,如果一個人心懷貪婪、嗔恨等種種不善的心念,他就招感惡的境界;念佛的眾生,他的善業召感的必是平安、吉祥等具有福報的境界。所以,念佛的眾生能夠轉變自己的心念,通過念佛名號,能夠與彌陀宏願相應,就會遠離橫死災害,這個也是念佛的功德。
六、先所作罪,皆悉消滅,所殺免命,彼蒙解脫,更無執對。
我們每個人來到這個世界,可能都是被自己的業力所牽引,雖然過去世做過一些功德,讓我們能夠得到人身,但是因為我們的無明,更是造作了無量罪業。怎麼能夠消除業障呢?念佛一聲,滅無量重罪,何況是連續七天的精進念佛。所以,一個精進念佛的人,能夠通過念佛的功德,懺悔的功德,使宿世惡業得到削減乃至消滅,自己就更加容易走向解脫。
七、夜夢正直,或復夢見阿彌陀佛勝妙色身。
大家以前不念佛的時候,都會做夢吧?可能夢境有好有壞,是各種幻想或者慾望所顯現,那麼念佛以後,有沒有做過吉祥的夢?如果你平日念佛特別精進,心中沒有其他雜念,就能召感吉祥的,有瑞相的夢。我身邊就有老菩薩夢見過佛陀金身,這是吉祥的夢。
八、心常歡喜,顏色光澤,氣力充盛,所作吉利。
大家想想,如果一個人沒有顛倒妄想,全心全意只在一句佛號上,心與諸佛的功德相應,那肯定心生歡喜,是吧?我們心的狀態,對身體的影響非常大。如果一個人心常歡喜,自然顏色光澤,氣力充盛,也就是說,念佛剛開始是改變我們的情緒,心態,甚至能夠做瑞夢。慢慢的,會讓我們身體由內而外更加健康,一些疾病也會痊癒,乃至極難醫治的重症也會不知不覺中得到改善。
九、常為一切世間人民恭敬供養禮拜,猶如敬佛。
一個精進念佛、心中有佛的人,他身上自然有一種庄嚴、超然脫俗的氣質。念佛人得諸佛菩薩、龍天護法的護佑,惡緣遠離,他的內心會變得特別的慈悲,令人感到親切,而且他氣力增盛,氣色非常好,相貌也柔和,這樣具有諸多功德的人,是不是會得到大家的恭敬呢?
十、命終之時,心無怖畏,正念現前,得見阿彌陀佛及諸菩薩聖眾,手執金台,接引往生西方凈土,盡未來際,受勝妙樂。
前九種講是現世功德,第十種就是我們在此生的修凈土法門最終的目的,最終的願望——命終之後往生西方凈土。我們被佛菩薩接引到西方凈土以後,與賢聖為友伴,能夠速成佛道,並且享受勝樂,不再遭受輪回之苦。
學佛的途徑很多,比如可以通過收聽喜馬拉雅FM裡面的佛教內容學習。
推薦如下:
《凈土聖賢錄》,《星雲大師:人生就是放下》《印光大師說凈土》
《錢文忠講佛教十三經》《聽不困的佛教歷史》等等。

I. 老公脾氣不好,生氣時總是會動手打人,有時好想離開,可是一想到孩子,就是走不了

問題不一定全是你老公的不好,做為妻子也要懂得了解丈夫生氣的原因,也許是他的工作壓力太大,也或者是家裡的事,總之你是有責任去開導丈夫的郁悶,當然也要懂得如何開解,如果你只懂得逃避,或企圖向第三方尋求解脫獲得安慰,那勢必會引發更嚴重的後果,關於那個婚外的男人你認為他愛你,這個不見得是一種真愛,也許因為不易在一起所了激情罷了,當真正能在一起時,就不一定那麼珍惜了,還是好好考慮一下吧,不要被一時的沖動破壞了一生的幸福。

J. 老公總對孩子發脾氣,還打他,我覺得有愧於孩子怎麼辦

你老公打孩子,你覺得有愧孩子?你開玩笑呢,你的孩子你的老公,你不管你等誰呢,你老公對孩子發脾氣,打孩子,你不說他嗎?還是你老公連你都打,這是家庭暴力嗎?在我看來都是媽媽打孩子,父親打的還真少,如果你比喜歡,不習慣就跟老公談談,以後教育孩子的事,由你來,別讓他插手。

我也總打我的孩子,因為不聽話,說不好使,那就動手,這是應該的,我老公從來不說什麼,就是看著,在他看來我家得有一個人教育孩子,而教育孩子的是我,所以他會旁觀,我絕不會什麼都不因為就打孩子一頓,一定是有理由的,老公能理解的。

你的老公對孩子發脾氣,打孩子是否是教育,如果是那你也一定不要說什麼,我們小時候也總挨打的不是嗎,家裡總得有一個人來教育孩子不是,總不能讓孩子想做什麼就做什麼。如果只是心情不好就打孩子,那你老公心理就是有問題的,趕緊帶你老公看看心理醫生,盡量早點治療,我怕打孩子打你最後都成為習慣。

在一個你覺得有愧孩子,你不去溝通,你只愧疚有什麼用,你覺得你幫不了孩子嗎?你的懦弱就註定有這種結局了,你若是不懦弱硬氣點,你老公還會這樣嗎?你老公這種行為,你看不上,又不制止,你是怕他嗎?這種是夫妻嗎?乾脆離婚吧!帶著孩子走吧!興許你還能過的好點,別愧疚了,愧疚你也是個無能的媽媽。

熱點內容
眼睛下面為什麼會跟黑眼圈一樣 發布:2024-03-29 05:18:29 瀏覽:701
h5在手機上為什麼會卡 發布:2024-03-29 04:44:11 瀏覽:503
為什麼這段時間快遞都是順豐 發布:2024-03-29 04:18:49 瀏覽:998
為什麼運動時間長舒張壓下降 發布:2024-03-29 04:10:25 瀏覽:163
免流軟體為什麼耗電快 發布:2024-03-29 04:00:28 瀏覽:776
華為為什麼找不到微信了 發布:2024-03-29 03:47:10 瀏覽:42
電腦剪映裡面為什麼截不了圖 發布:2024-03-29 03:44:23 瀏覽:701
為什麼有些店用了代金券特別便宜 發布:2024-03-29 03:41:11 瀏覽:610
故都的秋為什麼寫牽牛花的顏色 發布:2024-03-29 03:19:17 瀏覽:102
手機為什麼可調變色燈 發布:2024-03-29 03:14:50 瀏覽:357