當前位置:首頁 » 尋物指南 » 為什麼廟里回來吃東西腰疼

為什麼廟里回來吃東西腰疼

發布時間: 2022-09-17 23:38:13

① 剛去廟里拜佛回來後就出事這是為什麼

剛去廟里拜佛回來後就出事這是為什麼?一、夏天很炎熱,很多人都是直接穿著短褲出門,女孩子則喜歡穿短裙,穿著上面是很清涼的,但是如果我們去寺廟,禁止穿短裙短褲,這是對佛祖的一種不尊重,除此之外,我們也應該穿得比較樸素一點,不要穿得花里胡哨,要讓佛祖看到你的誠意。



二、不入「空門」。沿左右兩側而入,一般中間的大門,被稱為空門,是出家人才可以進出的,而兩側的兩個小門才是供香客出入的,進門的時候,女香客要先邁右腳,男香客要先邁左腳,不能踩在門檻上,這可是對佛的一大不敬,各位可要注意了。

三、沒有買賣只有請,所有的佛經、佛像、法物等,如用錢「買」或向人「要」,要一律說「請」哦,請香要自己付錢,不能由別人代付,如果自己實在不方便,也要提前把香火錢給別人,拜佛的動作應該不緊不慢,做到內心十分的虔誠,切不可草草了事。



四、在燒香拜佛時燒的香的數量是有講究的,而在燒香拜佛神燒香大多數都是單數,最常見的就是燒三支香磕三個頭,三支香便是佛教知名的三大代表:過去、未來、現在,三叩頭代表的是禮敬、願歸於佛門、懺悔,一般在大雄寶殿前上三支香就行了,其它各殿合掌禮拜,效果是一樣的。



五、請香是很有儀式感的事情,必須左手拿香,右手點燃,也不能用嘴將火吹滅,然後左手得放在右手的上面,點燃之後雙手舉過頭頂,插入香灰中就不能再次拔出來重新來一次,這都是寺廟中的禁忌

② 為什麼吃一段肉多就腰疼是什麼原因

您好朋友:腰痛是一個常見症狀,通常可見於很多種疾病,有腰椎疾病,如腰椎間盤突出症,椎管狹窄,腰椎急性扭傷,脊柱小關節錯位,類風濕等,腰部軟組織疾病,腰肌勞損,肌肉拉傷等,也可見於泌尿生殖系疾病,您的情況陳述簡單,不能明確診斷。最好醫院檢查綜合分析為好。祝你健康。

③ 為什麼吃完飯腰疼

是不是勞損後著涼了,若是可在疼處拔罐治療。

④ 一吃涼的東西就腰疼,怎麼回事

您好,吃涼的東西就腰疼,可能是受涼了,因為受涼也容易引起腰疼。

建議多觀察幾天,注意保暖防寒,少吃生冷刺激性食物。若持續腰疼可去醫院做個檢查。

⑤ 為什麼我吃香蕉蘋果後腰疼

腰痛患者基本飲食原則——
保持清淡的飲食,避免造成動脈硬化。即低膽固醇、低飽和脂肪酸飲食。
應避免動物性脂肪,如牛肉、豬肉、蛋、蝦、內臟、奶油等。一般來說,去皮雞肉、火雞肉、魚肉較好。

預防腰痛的食物——
谷類:米飯、馬鈴薯、番薯、饅頭、麵包、燕麥、谷類點心等。
豆類:大豆、豌豆、扁豆、豆腐、豆乾類製品等。
蔬菜:胡蘿卜、白蘿卜、萵苣、青花菜、花椰菜、綠色蔬菜等。
水果:蘋果、柳橙、香蕉、鳳梨、草莓等。

腰痛患者應多攝取的食物——
1.維他命b 、b
維他命b 、b 可幫助減緩神經及肌肉疼痛,如果攝取不足,則容易引起腰痛。含維他命b 、b 較多的食物包括全谷類(未精製)、肉類、酵母、豆類、魚類、馬鈴薯、綠色蔬菜等。
2.色氨酸
色氨酸可以增加腦中血清素的含量,對穩定情緒、睡眠、疼痛的控制很重要。富含色氨酸的食物為碳水化合物,如米飯、馬鈴薯、番薯、麵食、麵包、饅頭等。
3.葯粥
豬腎粥
材料: 豬腎兩枚、糯米50g、蔥白、五香粉、生薑、鹽適量
做法: 1.將豬腎洗凈,泡水半小時去腥味、去脂肪、切細。
2.將米淘洗干凈,放入鍋內煮成粥。
3.粥將熟時放入適量的蔥白、五香粉、生薑、鹽調味即可。
功效: 早餐服用,可補腎。還可治老人腎氣不足引起的腰膝酸軟疼痛、步履維艱、耳聾等。粥中加50g杜仲更好。
枸杞羊腎粥
材料: 枸杞葉250g、羊腎1隻、羊肉60g、蔥白1000g、細鹽少許、糯米60g
做法: 1.將新鮮羊腎洗凈,泡水半小時去腥味、去筋膜、切細,再把羊肉洗凈切碎。
2.枸杞葉煎汁去渣,同羊腎、羊肉、蔥白、糯米一起煮粥。
3.粥成之後加少許鹽,稍煮即可食用。
功效: 益腎陰、補腎氣、壯元陽。可治腎虛勞損、陽氣衰敗、腰腎疼痛、腿腳萎弱、頭暈腦脹、聽力減退或耳聾等。

腰痛患者應避免的食物——
不同原因引起的腰痛,在飲食方面的注意事項不盡相同,舉例如下:
1.神經痛患者應少吃含有精氨酸的食物,如巧克力、堅 果類食物、咖啡、酒、刺激性食物如麻辣鍋、薑母鴨等。
2.食物過敏造成的疼痛中,以類風濕關節炎最多,所以可由這類患者的飲食建議作為參考。引起類風濕性關節炎的食物前五名依序為:玉米、小麥、煙熏豬肉、橘子、牛奶(尤其是有乳糖不耐症的人不能吃)。
3.少吃引發炎症的食物:蔬菜油(如玉米油、紅花子油、葵花油等)和動物性脂肪。(yuan_t)

⑥ 青雲寺三日

(一)緣起

有人說:住寺廟吃十方供養,福報消耗快。

還有人說:福報不夠的人,在寺廟根本住不長。

而我,正是福報不夠,消耗又快的人。

我身體不好,難免有些悲觀厭世,再加上喜好神秘玄幻的事物,就看了些宗教類的書,特別是佛教。偶然間,我在網上看到麗水青雲寺能讓居士免費修行,很是心動,吵著嚷著要老公陪我去,幸而老公也對佛教感興趣,兩人一拍即合。路程卻有些坎坷,先是買不到直達麗水的火車票,好吧,那就曲線救國,先到金華,再往麗水;然後,臨去前幾天,我又覺得身體不舒服;終於,我覺得身體好到可以出行了,趕往火車站的地鐵上,老公又接到工作上的電話。佛祖啊,您是否不贊成我們去呢。最終,您還是同意了,我們在第二天的中午來到了青雲寺的客堂。

(二)初見

我正好坐到了知客師的對面,老公坐在旁邊的沙發上。

辦好手續,知客師問:你信佛嗎。

信啊

你覺得佛是什麼

即心即佛,眾生即佛。(我腦子冒出不知在哪本書上看到的這些,就如是答)

你覺得眾生皆有佛性么

每人心中都有一顆種子,有的人辛勤呵護,時時照拂,終能開出蓮花,結出果位,有的人懶惰,種子只能霉變腐爛。

你信因果嗎

信啊

什麼是因果

前世之因,今世之果。今世之因,來世之果。

為什麼信因果

因為天道好還(為什麼天道好還,報應不爽,我也不知道)

佛學和學佛有何區別

佛學是將其作為一門理論來研究,學佛是按釋迦牟尼所說的來做,以佛的准則要求自己,那麼你就是佛。

如何學佛

戒定慧

戒是什麼

持戒

如何持戒

居士有居士戒,比丘有比丘戒,菩薩又菩薩戒(答非所問)

你做得到么

做不到

還有一個最重要的前提,你得發願,發願成佛,發願往生凈土。

對阿,發願很重要,可是修行太苦了。

人人都在苦海中,佛想度你,可你得願意上船。

光上船有什麼用,到達彼岸的路途中還有風雨。

這么說,你還是不信佛。你來青雲寺做什麼。

體驗寺廟生活,萬一我以後想出家呢。

。。。。。。

出了客堂,我終於想到即心即佛,眾生即佛是在哪兒看到的—虛雲年譜。(來這兒之前正在家看的)這話虛雲說過,馬祖說過,很多和尚都說過,可他們都是禪宗的阿,我用禪宗的理論回答凈土宗和尚的問題,他居然沒反駁我。感嘆一下,順便問問老公覺得知客師如何。老公說水平不咋的阿。你看他上了年紀了,肯定學歷不高,外道的書看得不多,吹牛打嘴炮肯定干不過我。可他說我不信佛,真可笑,我接觸佛教不是一兩天,不信佛我看佛教的書幹啥。太可笑了。

客堂有觀音靈簽,我想知道我這輩子如何,就順手抽了一簽。一個很熟悉的號碼,這是我上學時的學號,也包含在我各式各樣的密碼中,但它對應的卻是個下簽,說盡我一生的悲摧和苦難。

(三)念佛

禪宗共修當然是大家一起在禪堂打坐,凈土共修是否大家一起念阿彌陀佛呢,難以想像。

原來,念佛也可以很庄嚴,前有唱誦,後有禮拜,一步一字,一心一意。可惜,在庄嚴的環境中呆久了,我的心就開始不庄嚴了,心猿意馬,妄想紛飛。念佛堂前方中間的塑像肯定就是阿彌陀佛了,旁邊那兩個是誰。下方的小黑板上寫著「都攝六根,凈念相繼。不懷疑,不夾雜,不間斷」,這話挺熟的,出自哪裡呢。佛堂中間塑著阿彌陀佛的四面像,左手持物,右手向下,似乎在說,不必多禮,快快請起。佛堂四面牆上立著一圈阿彌陀佛小像,其實跟中間的大像,前方的正像一模一樣。窗外的小山峰巒迭起,青翠欲滴,秀色可人啊。可惜旁邊小院停的紅色小轎車是法師的呢還是施主的呢。遠處田野中,五官堂的居士們在勞作,正是辛苦啊。耳邊傳來居士在院中劈柴的聲音,咋還沒用上煤氣呢。每次唱「願生西方凈土中。。。」,維那都要拿出個小紙片瞧瞧,難道他還沒記住詞么,我都記住了阿。。。。。。

維那左手持磬,右手豎掌,挺直背脊,一磬一步,穩穩當當。一米開外的女法師雙手合掌,亦步亦趨。兩比丘威儀具足,寶相庄嚴。再看看身後跟著的居士們,參差不齊,東倒西歪。同樣身著海青,咋氣場差別就這么大呢,走在隊伍最末的我如是感慨。一路掃描下來,某個男居士倒是頗有和尚氣質。此人年紀輕輕,高高瘦瘦,剔著光頭,眼目下垂,雙手搭在腰間,隨著隊伍緩緩向前,海青掛在身上空空盪盪。他走累了,便在拜墊上盤膝而坐,兩眼微閉,身邊流淌著安靜的氣息。也拜佛,慢慢躬身,緩緩屈膝,雙手輕放在墊子上,細膩光潔的手指一根根握緊,翻過來,又一根根松開,最後慢條斯理的起身,合十。標準的比丘禮佛姿勢,由他做出來是如此的賞心悅目,且充滿了禁慾的氣息,真是棵出家的好苗子阿。

妄想多了,頭也會痛的,我還是老老實實的念會兒佛吧。剛念幾句,我就口乾舌燥,心慌氣短。嘴巴是不能出聲了,心該往哪裡放呢。念了幾次佛,我終於知道該放腳下了。念佛其實是件很有節奏感的事。「阿」字出右腳,放下,腳跟觸地,腳掌接地,左跟抬起,「陀」字出左腳,左跟觸地,左掌接地,右跟抬起,如此循環往復,全心全意地感受腳的動作。可惜我定力不長,沒走幾步心就不在腳上了。看來單一的事情是拴不住心的,那就再聽聽引磬吧,本也想聽聽念佛聲,可是居士們實在是有氣無力,若是打開念佛機,那就好多了。引磬也好,念佛也罷,跟腳下的節奏完全一致,心既要感受腳下,又要聽聽佛號,時不時地還得默念幾句,照理我能一念清靜,萬緣放下了。可惜我的心猿意馬,桀驁不馴,難調難服,還是走神打妄想。打著打著就打到了寫著「都攝六根,凈念相繼」的小黑板上。六根者,眼耳鼻舌身意。是否六根都調動起來,心被拴了六道繩子,就不容易飛了。眼看非看,耳聽佛號,鼻聞檀香,舌念彌陀,身感腳下,意想凈土,然後六塵湮滅,四大皆空,帶業往生。。。。。。想遠了。

第一次念佛下來,腰疼得厲害,接下來三天腰疼一直伴隨著念佛,如影隨形,直到離開。

(四)看書

緊挨念佛堂的是圖書室,念佛的間隙我也去過幾次,經阿,論阿自是靜不下心看,倒是一本日記吸引了我。日記是兩洋和尚寫的,美國人,宣化上人的弟子,花了兩年時間橫穿美國東西,三步一叩,九步一拜,拜到了萬佛城。日記中講述了他們拜佛遇到的困難,護法居士們的幫助,以及對佛法的感悟。看到感人處,我不免擠了幾滴眼淚,兩美國人能跨越文化的障礙,學習漢傳佛法,嚴守戒律,修最令人敬佩的苦行,這是怎樣的一種精神啊。

美國人喜歡漢地佛法的,他倆並非唯二。《空谷幽蘭》的作者比爾波特對中國文化的了解堪稱漢學家。他也有著高超的佛學造詣,特別是禪宗,曾多次拜訪大陸禪宗寺廟,寫作《禪的行囊》一書。可惜,他討厭儀式,只願遊走於佛學的精神層面,今生都不會出家了。

我也喜歡佛學,喜歡它高深的哲學,嚴密的邏輯,和優美的文學性。喜歡「一切有為法,如夢幻泡影」的般若空觀,嚮往「一花一世界,一葉一如來」的華嚴境界,欣羨「世尊拈花,迦葉微笑」的禪宗慧命。我喜歡與中國傳統文化深入契合,水乳交融的漢地佛法,喜歡寺廟的建築雕塑藝術,喜歡深受佛教文化影響的香道,琴道和禪茶一味,喜歡帶有佛學旨趣的詩詞歌賦。歷代文人出入於釋儒道三教,與佛印了元輩深相結交,留下許多帶有禪宗意境的詩詞文章,而方外高僧也都博學多才,寫出的作品禪意詩意俱不可思議。有人說任何藝術的最高境界都與禪意相通,琴棋書畫,詩詞文章,建築雕塑,軍事藝術,。。。。。。甚至人生的藝術。它們以無境界為境界,擺脫形式主義的束縛,著重精神的升華,進入空靈無相而無不是相的境界。

我對凈土宗知之甚少,正好我看中了圖書室里的《印光大師文鈔》,看完這本書,應該能對凈土宗了解一二,可惜離開時忘記拿了。走到彌勒殿我倒是想起來了,是時大雨傾盆,不方便回去拿。彌勒殿正好有這本書,可是無人看守,不知這書能否流通。不問自取是為偷,不能拿阿不能拿,沒緣份阿沒緣份。

(五)過堂

平日里在家吃飯,調味只有油和鹽,所以寺廟里的齋飯也能入口,可是菜色簡單,沒有油水。我不禁感嘆,青雲寺很窮啊。同樣是寺廟,國清寺有專門的做飯工人,居士們的齋飯都有四個菜色,菜里還有腰果呢,和尚們想必吃得更好。青雲寺只有四個居士做飯,通常只有兩個菜,花生米都不是天天有。可是,出家法師們和居士毫無差別,說一樣的供養詞,吃一樣的齋飯。青雲寺免費吃住,法師們帶領修行,這是無上的功德啊,國清寺收門票,齋飯也要錢。

吃完飯,居士們自發洗碗,我也幫忙洗過。廚房裡三大盆水,每個碗只洗三遍。我洗過第三盆水,洗完所有的碗,水色不是很清亮,盆底還有飯粒,這不符合我在家的衛生習慣,可是沒辦法,出家有出家的規矩,入廟隨規矩吧。轉念一想,飯菜乾凈,沒地溝油和添加劑,比外面飯店的不知好到哪裡去。

我在廟里比在家時吃得少,每天念佛上早晚課忙得不亦樂乎,居然不覺得餓,問老公他也有這個感覺。別的居士比我們吃得更少,有個在大悲寺待過的居士每天只吃一頓飯,不知這種生活方式是否健康,我們只知道,出了寺廟,平日的飯量又回來了。

(六)早晚課

我對寺廟生活的好奇有很大一部份來自僧人們如何上早晚課。凌晨四點半,緊密地鼓聲號召僧人們集結完畢,一聲引磬拉開了序幕。中國的寺廟都在四點半開始早課,內容也大致相同,全天下的僧人在同樣的時間念唱同樣的經文,這場面想想都覺得壯觀。

領唱的居然是知客師,他有一把好嗓子,婉轉悠揚,中氣十足。開篇就是楞嚴咒。剛開始,男眾和女眾都齊聲唱念,音色不同,音調參差。奇妙的是,到了某一點,聲音變了。女眾沉默了,男居士也沒啥聲音,唯一的聲音來自那幾個出家僧人。那簡直是來自西方極樂世界的梵唱,寧靜祥和,沒有音色的差別,沒有音調的起伏,甚至沒有換氣。這比我在網上聽到的楞嚴咒都要好聽,我表示最衷心的贊美。我參加過三次早課,次次如此。

晚課的情形與早課相差無幾,只是念唱的內容不同。早課楞嚴咒,晚課佛說阿彌陀經。做施食儀式的比丘庄嚴肅穆,讓人印象深刻。聽說施食最好是晚上,能讓更多餓鬼道眾生受益,可惜初夏的四點,太陽還未下山。

(七)開會

第三個晚上六點,念佛改成在客堂開會。會議的主持和發言人是知客師。這沒讓我吃驚,早晚課知客師是領唱,過堂時他做第三張桌子,多半他是青雲寺的第三把手,現在方丈和大和尚不在,寺務由他全權負責。我的猜想不一定準確,但早就起了分別心,初見還覺得他水平不高,現在只有敬畏了。果然,權勢讓人諂媚阿。其實,出家僧人只要嚴持戒律,精進修行,就值得俗人頂禮供養了,何況他平易近人,樂於助人,唱念功夫了得。

會議的宗旨只有一個:念佛時不許打坐。知客師說打坐不好,他打了四個月,雙盤輕而易舉,仍舊妄念紛紛。法師阿,你這樣說將禪宗置於何地呢。念佛堂的小黑板上寫著「都攝六根,凈念相繼」,我後來知道這句話出自《楞嚴經》,大勢至菩薩念佛圓通章,後面還有兩句,「得三摩地,斯為第一」。三摩地者,大定也。專注一佛,不懷疑,不夾雜,不間斷,念念相續,念久成定,此為念佛三昧。可見念佛念到一心不亂,也能入於四禪八定,到此境界,自性彌陀,唯心凈土,理事圓融,心佛不二,東方去得,西方也去得。

轉念一想,我似乎明白了知客師的苦心。參禪與念佛,在我們初發心的人看來是兩回事。更因為我們信心不堅,可能三心二意,今天聽人說參禪好,就不再念佛改參禪,明天聽人說學教好,又扔了參禪的功夫去學教,如猴子掰玉米,掰一個仍一個,到頭來兩手空空。既然來到凈土道場,學了念佛,就要立堅固心,發勇猛心,以一句佛號為依持,行住坐卧,念念不忘,綿綿密密,功夫熟處,彌陀凈土,自然現前。不過,知客師告訴我們私下可以讓他教雙盤打坐。

(八)休息

晨鍾暮鼓,是寺廟生活最優美的描述。凌晨三點四十五,開始打板,四點整鍾聲響徹寺院,一個僧人開始唱晨鍾偈。唱腔不算婉轉,旋律也不優美,但嗓門很大,頗有點山歌野調的豪邁。唱到高潮處,簡直是在嚎了,我真擔心他的嗓子,晨鍾偈和晚鍾偈各半小時,天天如此,年年如是。寺院的鍾就在五官堂的對面,上面貼了張紙,卻是晨鍾偈的詞。地上的小木板上用毛筆寫著晚鍾偈的詞,原來跟晨鍾偈並不相同。旁邊的樹上還掛著香板,木製而成,經年累月的敲打,中間已凹下去了。

寺里第一晚,我睡得還湊合,因為頭一晚沒睡好。第二晚睡得不錯,因為起得太早了,第三晚我失眠了。晚上八點,晚鍾偈准時響起,八點半,開始打板,板聲沿著寺廟轉悠,直至停止,我還是沒有睡著。整個寺院萬籟俱寂,我的虛火炎騰騰的上來了。我恨失眠,失眠就上火,上火越發睡不著,這是個惡性循環。

我的貪嗔痴慢疑在黑暗中無限放大,怨恨堵塞了頭腦,後悔占據了心胸。我不該來這兒啊,吃不好睡不好,洗頭洗澡不方便,又沒帶換洗的衣服,半夜上廁所還得一個人抹黑。村口的小賣部又遠又小,賣得東西盡是沒聽過的牌子。天氣一天比一天熱,我來到這兒就開始上火,兩天了,我已經兩天沒上大號了,我要回家,明天就走。佛祖阿,艱苦修行將我微弱的道心消磨得一干二凈,知客師阿,你是對的,我確實不信佛。從此以後,我再不對人說我信佛。閉上眼睛,腦中響起早晚課的念咒聲,我明天就走。

心火炎炎,燒盡菩提之種,境風浩浩,凋殘功德之林。

(九)出坡

現代叢林無坡可出,所以出坡改為打掃衛生。第一次,我和室友被安排打掃葯師殿,第二次,我和老公被安排到垃圾,我懶,就扔給老公和別人做了,第三次,我和老公,還有室友被安排打掃觀音殿和地藏殿。掃完這兩殿,老公讓我們去看看念佛堂,沒人打掃的話就由我們掃。我們先去了,他還在掃尾。半路上,室友覺得台階沒掃干凈,就留下來掃台階了。我一個人來到念佛堂,開始打掃。

我不該來的,這樣可以少造點兒業。

念佛堂一百多平米,中間整整齊齊擺放著拜墊,很不好打掃,法師卻告訴我們佛殿清掃必須從左往右順時針。我頭晚沒睡好,身心俱疲,已掃了兩殿,渾身是汗,於是在空無一人,滿殿神佛中開始怨天尤人。老公讓我掃佛堂,為什麼自己還不來,台階明明掃過了,室友為啥還要去掃。我嗔心暴漲,卻沒有勇氣扔下掃帚,轉身離去。我昨晚想好了,今天就走,再不信佛。來世怎麼辦,落入畜牲道,作豬也不賴,吃了睡,睡了吃。要不魂飛魄散吧,這才是真正的「生滅滅已,寂滅為樂」。。。。。。

佛法無邊,也敵不過眾生的業力。滿殿神佛,也壓不住我無盡的妄想。

遙想釋迦牟尼以太子之身,享盡榮華富貴,看到路邊的百姓生老病死,窮苦煎熬,不免起了同情心,尋求解脫眾生煩惱痛苦的根本方法。若釋迦出生貧苦,大字不識,為溫飽勞碌奔波,看到貴族們在街上橫行霸道,耀武揚威,他會怎麼想。是不是「王侯將相,寧有種乎」。曾聽人說過,不世之才,不做英雄,就為聖賢。英雄能開創一個時代,成就帝王之業,聖賢卻能流芳百世,受到千秋萬代的景仰。所以,佛法還會流傳下去,更多人會拜在教主門下。

在我快將念佛堂打掃完時,一個年長的女居士拿著拖把來了,室友也回來了。阿彌陀佛,我解脫了。

(十)性空

第一天中午,我和老公來到青雲寺,第四天吃過午齋,我和老公准備離開,不多不少,正好三天。

中午,大雨傾盆。

願生西方凈土中,九品蓮花為父母。花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。

我不去西方,該何去何從呢。

菩薩不與我作伴,前路茫茫,又該如何走下去呢。

⑦ 為什麼我去寺廟燒香回來會很難受

相由心生,業有己造。如果你是誠心祈福,必然心有所悔悟,業障在消除,就像壞的皮膚在脫落,難受是自然的!

熱點內容
右擊文件夾為什麼沒有打開方式了 發布:2024-05-05 12:10:27 瀏覽:348
為什麼收微信朋友顯示不存在 發布:2024-05-05 12:09:30 瀏覽:834
為什麼膀胱炎晚上嚴重 發布:2024-05-05 11:39:01 瀏覽:9
美的電燉鍋煮飯為什麼顏色重 發布:2024-05-05 11:28:59 瀏覽:889
為什麼每天晚上只能睡一覺就醒了 發布:2024-05-05 11:11:33 瀏覽:528
為什麼總是晚上雨大 發布:2024-05-05 11:05:33 瀏覽:24
蘋果app已經刪除為什麼設置里還有 發布:2024-05-05 10:49:33 瀏覽:759
蘋果軟體為什麼要獲取 發布:2024-05-05 10:13:45 瀏覽:404
軟體內存為什麼越來越小 發布:2024-05-05 10:13:32 瀏覽:557
每天晚上時不時做噩夢是為什麼 發布:2024-05-05 09:43:11 瀏覽:149